iam轩辕十四

子博:http://mirror-error.lofter.com/
努力的捡起笔填坑

 

Dust to Dust(01)

东京吃货设定,只借了个架子,我也没看完漫画,被打脸有BUG我也没办法呀,绝对暗黑向,没去百度看过设定的GN一定要慎入!!否则会被恶心到体无完肤。

Q群脑洞, @树下有天空 这厮不写,非要我来写,坑了的话赖她不赖我。

所以星河万里又没有了。

今天撸好的肉放在Q群里面要做电子书。

没了,开始吧。


Dust to Dust(01)


半夜,CCG给叶修去了一个电话。

叶修当时刚从喰场回来,满身是血,还红着眼睛,苏沐橙穿着睡衣过来敲他的门,揉着眼睛说:“给,韩队找你,哈——又有人乱来了?”

叶修脱了T恤擦着身上,后腰上被赫所伤的贯穿性伤口迅速愈合,他擦干净了血,接过来电话,对苏沐橙说:“快去睡吧,明天起来吃东西。”

苏沐橙点点头,乖乖回去睡觉。她知道叶修曾经是CCG的编外人员,专做脏活,而自从他脱离那个组织之后,CCG就几乎没找过他,这次找他,一定是有什么大事。这个世界对于喰种分外残酷,被人类侧当做工具利用的叶修不见得会有命回来,可她信任叶修,从很久之前就信任,叶修是最强的赫者,他说明天起来吃东西,那么明天叶修一定还会安好的坐在餐桌之前等着开饭。

叶修等苏沐橙走了,把染血破损的衣服丢到一边,电话贴到耳边,问:“这么晚了老韩你干什么啊?”

“叶修,”韩文清一向对他这种漫不经心的态度很不满意,语气不善,“东区20号的地下试验场出了问题,我们都进不去,你去帮忙看一看。”

“我靠——”叶修哀嚎一声,“老韩你拿我们不当活物是不是!我不去,你们爱谁去谁去。”

“东区大医院一年的尸体供应。”韩文清抛出条件。

叶修立刻就改口了:“行啊老韩,我现在就去。”

他哼着小曲儿,脚步轻盈地走在都市深处暗黑的巷子里。叶修与CCG合作多年,信誉良好,他帮他们管束喰种,吃掉那些不听话危害喰种群体的,给想要安稳活下去的喰种提供庇护和食物。这么多年来各取所需相安无事,而叶修和他的兴欣,也就成了喰种世界里的伊甸园。

这一次,正好CCG大出血,想想前两天新招收的小弟、多出来的几张嘴,叶修觉得未来一年安逸地窝家吃送上门的食物这计划实在是太美好了,所以也没去管能让CCG开出这样的价钱的任务是何等的危险,反正他也只是说去看看,有危险就跑回家睡觉,老韩除了不付钱之外又不能把他怎么样。

可惜叶修这次的如意算盘打得实在是太好,所以就只有落空的下场。

东区20号的地下实验场,叶修在脑海里搜索着有关它的情报,可惜一无所获。

CCG方面一直在试图通过实验来掌握喰种的秘密,他是知道的,可叶修觉得他没什么立场,也没什么必要去管,喰种和人类之间的关系原本就不可调和,而叶修一向只想护着自己那一亩三分地而已。

可他没想到,CCG这一次居然敢做的这么大,而且,出了事故之后的场景会这么的——惊心动魄。

偌大的实验场里面尸横遍野,少部分是人类的尸体,大部分都是喰种的尸体,有的喰种是CCG捕获的囚徒,而有的则是CCG通过器官移植合成的半喰种,血红的眼珠被挖掉一半,看伤口是被另一只喰种直接啃掉的。叶修摇摇头,踩着漂起一层油脂的血池向中间走去。

越往里面走,尸体就越残缺不全,能看出来共喰产生的多个赫包已经被更加强大的喰种采食,逼近了最中心,就算是强大如叶修这样的赫者,也不得不张开了赤色的瞳孔,全身溢出赫子在空气中摇摆着。

叶修感觉到了同类的气息,那气息甚至越来越强烈,说明那个东西正在以可怕的速度逐渐变强。

尸山血海中,一个正在进食的喰种抬起头来。他浑身染着鲜血,一只眼睛暗红,散发着疯狂的进食欲望,而另一只眼睛黑白分明,眼泪大股涌出,冲刷着脸上的血迹,里面悲恸满溢。

叶修对上了他的视线,赫子在他全身爆开。

一个新的赫者,诞生了。

叶修看着他,看着那个在同类相残中新生的独眼喰种,而那个喰种只是抬头看了陌生的闯入者一眼,似乎只把叶修当成了他众多食物中的一员,又埋头下去,继续啃咬着那具残破不全的尸体。

叶修掏出苏沐橙给他的手机,有点头疼地给韩文清打电话。

那面接起电话的是他的副手,上等搜查官张新杰,这个以严谨著称的搜查官接起电话的第一句就是要求叶修的详细地叙述情况。

“哎哟你说说你们都干了什么啊,这么恐怖,这里诞生了新的独眼赫者你们知道吗?而且这货还一点自我意识都没有,就知道吃吃吃,你们是管生不管养吗搜查官大大们?”

叶修觉得有必要好好地教育CCG的研究人员一下。

“你让我汇报具体情况?哦我要死啦,我只是一个纯种喰种变成的赫者而已,打不过独眼赫者的,记得给我们兴欣送两年的尸体啊新杰。”

那个赫者已经吃完了眼前的食物,带着半脸的血,两只异色的眸子盯着站在尸山之下施施然打电话的叶修,歪着头,舌头露出,舔掉了嘴唇上沾染的鲜血。

“说到这里了,哎你别说这只独眼正脸还挺帅的。”叶修说完,松开手,手机掉落在地上,屏幕碎裂。赫子从他的尾骨附近探出,形成巨大的鞭状,妖异地舞动在身侧,挡住了突袭而来的赫子。

两位赫者的赫子猛烈地撞击在一起,新生者看来是作为羽赫诞生的,速度极快,只不过他才刚刚出生,显然并不了解喰种之间真正的战斗是怎样的。

而叶修,是在与最穷凶极恶的同类的搏斗与吞噬中浴血而出的、最强赫者。

独眼喰种的赫子从叶修的腹部穿透,叶修的尾赫,却牢牢把他的四肢钉在了周围的残垣断壁上,还有一根锋利的赫子悬在他的心脏上空。

叶修捂着被洞穿的腹部,觉得心好累,一天之内被两次穿腹,还几乎是在同一个位置,就算他是赫者回复能力也跟不上的好吗,而且觉得好饿,Rc细胞严重不足。

叶修拖着脚步走到那个喰种身侧,撕开他的衣领,果然在肩上发现了赫包,他嘟哝了一句“让我咬一口哈”,张开嘴,扯下了那块包含着所需食物的血肉。

独眼喰种英俊的脸上露出痛不欲生的表情,捕猎者此刻变成了猎物,叶修擦擦嘴角的血肉,拍了拍他的脸,说:“干什么做这幅表情,又不是要全吃了你。”

身后传来脚步踩在血泊里的声音,张新杰的声音在背后响起:“叶修,这次辛苦你了,CCG要销毁他,你让开一点。”

狙击枪红色的激光线对准了喰种那只暗红色的眼睛,叶修遗憾地摇摇头,让开了弹道,说:“你们真浪费,这么好吃的东西,应该给我们留着。”

“CCG不会允许你继续强大的,叶修。”张新杰对着高空的狙击手做了一个手势,混有甲赫型赫子的子弹蓄势待发,准备解决掉这个因为事故而出现的赫者。

叶修笑了笑,不在意搜查官的直言不讳,活动活动肩膀,准备在这个喰种死亡之后撤去自己的赫子。

而这时,他听到微不可闻的话音——

“杀、了我。”

叶修回头盯住那个低垂着头似乎已经昏死过去的喰种,看到了他的那只还保留着人类特征的眼睛,里面复杂的情绪满载,而那种名叫“终于从苦难中解脱”的表情脱众而出。

张新杰挥下了手,子弹射出。

叶修高喊出声:“等一等!”

他俯身挡在了弹道上,赫子在背后形成了多层厚实的盾牌,但特制的子弹快速穿透了赫子临时组成的屏障,直接打在了叶修的肩上,巨大的推力让他和钉在墙上的人抱了满怀。

叶修觉得今天自己出门一定是没看黄历,简直是倒霉到家了。

他揉着肩膀,那里的伤口慢慢愈合,刚刚摄取的Rc细胞又重新迅速流失。叶修抱起昏死过去的喰种,让他靠在自己肩上,回过头来,对着CCG的搜查官,拍拍独眼赫者英俊的脸颊,毫无惧意,语气理所当然:

“这个,归哥了啊。”




不是我黑,而是原作设定就是这么黑。

不过真的好好看啊~~~~


例行Q群宣传:友♂好的周叶交流群~周叶为主,其他叶受为辅,CP洁癖玻璃心请坚强,都是干叶修大家都好说好商量嘛~ 群里的妹纸都很可爱~只有群主没有节操~大家一起进行传教活动~ 群号:367241104 请以对周叶的表白作为入门暗号,一定要有暗号!

群名很魔性,几乎一天一变,大家不要被吓到呀~



  132 15
评论(15)
热度(132)
  1. iam轩辕十四 转载了此文字
    转过来存个档,免得又找不到了TOT
  2. amoyriam轩辕十四 转载了此文字
    mark。此设定相当带感

© iam轩辕十四 | Powered by LOFTER